您当前的位置 :阜宁信息网 > 房产 > 外媒:上海车展比法兰克福车展更大。更有活力
外媒:上海车展比法兰克福车展更大。更有活力
时间:2019-03-24 14:18:59 来源:阜宁信息网 作者:匿名



格施汽车新闻《欧洲汽车新闻》最近发表评论《规模超大的上海车展比法兰克福车展更具备生存能力》(超大型上海比法兰克福更具生存能力),Gasgoo.com提供的翻译如下。

上海车展的新家比法兰克福车展的场地要大,但它在系统中并不那么“野蛮”。

最近在上海开幕的国家会议展览中心声称是世界上最大的展览中心,建筑面积达40万平方米。

根据官方网站数据,两年法兰克福法兰克福车展的场地面积为355,678平方米。

2013年,法兰克福车展参展商占23万多平方米。我(《欧洲汽车新闻》评论员Luca Ciferri)本周不记得汽车制造商在上海车展上的足迹。

好的,尺寸测量就足够了。最重要的一点是,没有人试图进入法兰克福车展的每个汽车公司展位,都会明白距离太远,脚,膝盖和背部的痛苦是如此严重。

上海车展非常庞大而且很累,但布局更加智能,因此运行起来要比法兰克福车展少得多。

新会议中心的设计看起来像一个四瓣花,每个花瓣有两个亭子。每个展馆有三层,第一层和第三层为参展商,二层为会议室。

使用花瓣的中心从一个亭子转移到另一个亭子非常容易和快速。由于电梯相对隐藏,到达上层稍微复杂一些。有些电梯没有建筑物遮挡,下雨时真的很令人失望。

总而言之,像日内瓦和底特律这样的中等规模车展将成为汽车经理,访客和媒体的福音——。

(文章来源:隔世汽车网)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 阜宁信息网( www.r4i-r4.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所