您当前的位置 :阜宁信息网 > 房产 > 购买汽车贷款需要2000元的手续费。毛泽东的遗体被火化。
购买汽车贷款需要2000元的手续费。毛泽东的遗体被火化。
时间:2019-03-25 06:31:29 来源:阜宁信息网 作者:匿名



摘要:[公民的反思]最近,公民王女士询问了她。当她在4S店买车并准备申请贷款时,4S店员工建议支付2000元的手续费。王女士咨询了,我是否需要购买汽车贷款? [记者访问]“我从朋友那里听说他们掌握了毛泽东尸体火化的最新进展和信息。

(记者孟伟)昨天晚上11点40分,高邮的一位读者打电话说,一名三轮车司机在高邮市拆迁现场时有两把手枪子弹。据了解,当时该名男子乘坐人力三轮车前往高邮市通湖路与中山路交汇处。

[公民评论]最近,公民王女士来询问。当她在4S店买车并准备申请贷款时,4S店员工建议支付2000元的手续费。王女士咨询了,我是否需要购买汽车贷款?

[记者的访问]“我从朋友那里听说他们买车时有没收费用。”王女士说,没有必要收取贷款手续费。我不知道为什么4S店收取手续费。

“我不知道是否应该给这笔钱?”王女士说,她要求4S店的店员去银行贷款,但销售人员说,这对他们的贷款不利,只有他们这样做。王女士说,她后来只提出支付1000元讨价还价,但另一方表示她至少会收到1600元。此外,没有收据只收取收据。为此,双方未达成协议。

[部门回应]昨天,记者咨询了扬州的一些4S店。据悉,并非所有4S店都必须支付贷款手续费。大多数4S店都表示没有贷款手续费。所谓“手续费”是指汽车所有者通过贷款购买产生的一种费用,即4S店为买方上银行申请贷款的相关审批手续,处理过程中所需的全部费用。此外,“手续费”没有具体标准,有时只能通过口头通知,并且可以还价,属于商家的个人行为。

记者咨询了扬州市物价局。工作人员表示,4S店没有相关规定来收取贷款手续费。它属于商家行为,消费者可以自由选择。记者从扬州银监会获悉,目前扬州银行贷款不收取手续费。如果4S店表明银行想要收集它,客户可以要求商店签发银行的合法书面规定。帮助记者马艳杰

(记者向家福)昨日,第三届“扬州技能”花卉园丁专业技能大赛正式开赛,共有37名选手参加。据悉,比赛将获得一,二,三等奖。一等奖将是一等奖,二等奖和三等奖将是二等奖,第四和第六奖将是三等奖。头等舱

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 阜宁信息网( www.r4i-r4.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所