您当前的位置 :阜宁信息网 > 房产 > 东方网股票固定计划经股东大会批准,募集资金4.9亿,促进媒体整合。
东方网股票固定计划经股东大会批准,募集资金4.9亿,促进媒体整合。
时间:2019-03-25 05:40:04 来源:阜宁信息网 作者:匿名



东方网9月26日消息:经中央网络办公室,上海市政府和上海市委宣传部批准,东方网(834678)今天在新三板正式宣布增发股票提案已经股东大会正式批准。根据前期公布的计划,东方网准备募集资金不超过4.90亿元,主要用于加强媒体整合和创新转型业务。因此,东方网还更新了新三板新闻网站的筹款记录。

根据公告,东方网23日召开股东大会,审议并通过《关于<股票发行方案>的议案》,《关于增资方式及价格的议案》,《关于修改章程的议案》等投票,标志着东方网已完成行业批准,自今年3月推出股票以来,公司内部批准。 ,进入向相关机构提交交易文件并实施额外股份的实施阶段。

图说:东方网络党委书记兼主席何吉良在2016东方网络庆典上发表了讲话

党委书记何东良和东方网董事长何吉良表示,东方网具有国有控股和新闻单位的双重地位。初步增加的准备工作非常充分,严格按照程序提交。作为新闻网站,东方网已向上海市委网络办公室,市委宣传部,中央网络办公室等行业主管部门提交了批准。作为国有控股股东,东方网已通过专家评审会议和评审报告。人民政府批准了该协议。

何吉良表示,该计划的批准反映了上级在媒体网络整合和转型方面的大力支持,也反映了资本市场买家和中介机构对团队的充分信任。董事会,监事会和管理层将坚持依法,勤奋,勤奋,稳步发展,推动东方网络产业蓬勃发展,努力回报社会影响力更大,经营业绩更好的股东。 ,争取“十三五”规划。在此期间,东方网成为中国最具影响力的新媒体集团之一。

图说:东方网总裁兼主编徐世平8月份在“互联网时代的互联网转型与发展”论坛上发表了主题演讲。

作为规模和影响力最大的本地重点新闻网站,东方网去年12月28日在新三板上市,完成了资本市场的“首秀”。今年上半年,包括中信建投在内的五家券商成为首批做市商,东方网成为第一家利用新三板做市交易的新闻网站。 6月29日,东方网被评为“新三板诚信之星”奖。 9月7日,新三板和中国证券指数发布了新的三板指数和市场最新股票清单。东方网被选为双样本股票。 9月9日,东方网被亚洲品牌评为中国传媒业百强新创新品牌和十大品牌。东方网总裁兼主编徐世平被评为中国媒体行业十大领导者之一。资本市场的一系列行动反映了管理团队的努力和思想。东方网主编徐世平表示,筹资投资主要用于媒体整合和创新转型。具体来说,它准备增加“翱翔”,“东方头条”移动客户端和政府微信公众的移动客户端。编号集成平台,中央技术平台,智能社区商业布局和东方回谷文化信息产业园等重点项目。

根据信息披露公告,东方网络股东也通过了修改公司章程的决议,强调公司党委的强有力领导,履行媒体的主要责任,并拥有否决权。内容导向等重大问题。今年8月,中宣部,中央网络信息办,财政部,文化部,国家广播电影电视总局等五部委发布《国有文化企业进一步健全法人治理结构的若干规定》,《关于深化国有文化企业分类改革的意见》,东方网络此修订章程主要有两个方面,一是加强党的领导,统一与公司治理的完善。在《章程》的第一篇文章中,定义了党的领导地位,并在章程中增加了新的章节《党的组织机构》,以进一步巩固党组织在公司治理中的法律地位。充分发挥党组织的核心作用。第二,为了确保党对舆论导向的控制,章程中明确规定公司董事会编辑委员会由中共上海市委宣传部领导和管理,公司的党委,并负责对网站内容的最终审查。

东方网的主编徐世平表示,媒体整合是一项复杂的系统工程,创新更是不可能。现在的政策机会很好。虽然市场竞争激烈,但我们相信我们已准备好迎接挑战。进入资本市场绝对不是我们的表现。管理团队始终有明确的战略规划和实施步骤。这是重要的一步。东方网将继续充分利用资本市场,推进重点项目布局,努力完善公司治理,努力稳步提高新闻影响力和业务实力。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 阜宁信息网( www.r4i-r4.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所