您当前的位置 :阜宁信息网 > 国内 > 青岛中德生态园将在中德未来城项目中投资270亿元
青岛中德生态园将在中德未来城项目中投资270亿元
时间:2019-04-05 01:59:48 来源:阜宁信息网 作者:匿名



青岛中德生态园区将建设中德未来城市。 6月28日,中德未来城市规划将正式发布。总投资约270亿,规划建筑面积6平方公里。该市首次应用城市规划CIM(计算机集成制造)技术系统进行智能化设计,建设和管理。一个新的高品质开发园区将很快成为过去的国家。在中间崛起。

中德未来城位于中德生态公园团结路以南。项目总投资约270亿元,规划用地面积约6平方公里,重点开发面积约3平方公里。为了全面实施中德未来城市的规划设计,打造具有中德生态园特色的城市版本,中德生态园管理委员会委托同济大学和青岛城市规划设计研究院进行概念规划和未来城市的城市。设计,控制和修订工作。

规划工作由吴志强院士领导,整合了清华大学,德国S4等国内外18个高层次规划专业技术单位,开展了项目规划与准备的协同创新,应用了城市规划CIM技术。该系统首次在该国。智能化设计,建设和管理,一个高质量发展的新校园将很快在过去的农村崛起。

在同日举行的中德生态园国际咨询委员会(智库)第四次会议上,中国共产党委员会重点讨论了如何在新时期发展中德生态公园,以及如何中德生态公园旨在培育新的动能。以“德国产业合作”为主题,共有来自中德两国的19位高级顾问和特邀嘉宾进行了研究和讨论。作为中德两国政府唯一的合作项目,中德生态园承担着探索中德在生态领域可持续发展道路的重要使命。园区和西门子在可持续城市发展领域进行深入和长期的战略合作。转变园区经济转型升级,促进新旧动能转化,具有重要意义。

与会专家一致认为,“未来城市”的概念理念具有创新性,在中国类似的规划中处于领先地位,具有示范意义。城市设计内容齐全,对整体系统设计和魅力空间有着深刻的要求。在建筑高度的设计中,它实现了高,中,低的组合。受控制的详细规划已经取得了很好的深度。城市设计和控制法规也很好地结合在一起。总体而言,中德“未来城市”概念规划,城市设计与控制相关成果符合中德生态园区可持续发展的要求,达到了较高水平。中德生态园的高标准建设和发展奠定了基础。基础。 (记者潘旭业通讯员马晓娣董圭圭)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 阜宁信息网( www.r4i-r4.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所