您当前的位置 :阜宁信息网 > 国外 > 上海交通大学第12监督联络小组为联络单位召开了专题交流会
上海交通大学第12监督联络小组为联络单位召开了专题交流会
时间:2019-04-05 01:59:48 来源:阜宁信息网 作者:匿名



2013年11月1日上午,上海交通大学第十二届监督联络小组组织四个党政负责人召开党的群众路线教育和实践活动专题交流会。学校监督联络小组组长,前党委副书记,纪委书记,学校监督联络小组副组长,纪委书记李荣荣出席会议。环境科学与工程学院党委书记,上海交通大学山爱党 - 巴黎高级工程师学会会长刘增禄,继续教育学院党委书记张伟,分析会党委书记祁红和测试中心,梁琦主任出席了会议。会议由第12监督联络小组主席主持。

潘国立充分肯定了各单位活动第一阶段的成果,对第二阶段活动提出了三点要求:一是各单位党政领导要高度重视,形成合力;促进教育实践和单位发展。将改造方式与团队建设相结合,将整改工作与制度建设相结合,促进标准化管理;第二,党和政府主要领导要带头编写有关检查材料,带头进行会谈,认真做好民主工作。生命会议前的准备工作;三是统一思想,形成共识,坚持“不偏不荒,不空”的原则,开展高质量的民主生活会议,为下一步的整顿和落实。顺利推进教育实践活动,打下坚实的基础。

会上,四个单位总结了党的群众路线教育实践活动的进展情况,并就活动中遇到的主要做法和问题进行了深入的交流和沟通。李荣融详细解释了二期活动重点活动的工作要求,提出了巩固好问题,制定民主生活会议计划,编写好检查材料,做好事等关键点。安心工作。做下一步奠定基础。盛浩进一步阐述了各单位活动第二阶段的进展和活动,希望各单位坚持“特定行动不变形,选定行动的特点是独一无二的”,以确保第二阶段的活动以扎实有效的方式进行。

各单位教育实践活动领导小组(工作组)第十二届监督联络小组的相关负责人,联络官和成员参加了会议。作者:

第十二届监督联络小组龚强

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 阜宁信息网( www.r4i-r4.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所