您当前的位置 :阜宁信息网 > 国外 > 再次!广西男子发布侮辱新年前夜的牺牲警察被发现
再次!广西男子发布侮辱新年前夜的牺牲警察被发现
时间:2019-03-24 23:32:26 来源:阜宁信息网 作者:匿名



微博截图

[用户发布侮辱和牺牲警察职位。警察:他们被扣押]

#青秀公局分局#近期,公安机关接到群众举报,网民“长春社会姐妹”在互联网上公开侮辱黑龙江哈尔滨派出所岗位牺牲警察曲玉泉。 1月30日晚,根据网民报道的线索,我的分支机构找到了一位网友姜(男)。经过调查,江承认他在互联网上张贴并侮辱了警察的牺牲。目前,该案正在进一步调查和处理中。

此前有报道称:网友侮辱新年前夜并牺牲警察并煽动暴力袭击警察。

据法制晚报1月29日报道,日前,哈尔滨市公安局道里村派出所曲玉泉,在春节期间值班,赶到现场处理打击警察,遭到袭击歹徒,警察警察曲玉泉被送去当我到医院时,由于治疗效果不佳,我不幸牺牲了。我才38岁。目前,涉案人员被逮捕并绳之以法。

当哈尔滨警方通过其官方微博“哈尔滨”发布此消息时,一名名叫lukehceno的网友尖叫并羞辱了警方并煽动对微博的暴力袭击。他的行为已经侵犯了中国《治安管理处罚法》。

据报道,在今天中午,在公安部的直接指挥下,北京和广州的警察一起工作。昨晚在广州,嫌疑人侮辱了警察的受害者曲玉泉并煽动暴力袭击警察(网名lukehceno))捕获,目前,案件正在进一步调查中。

随后,《法制晚报》记者从知情人士处证实,目前,犯罪嫌疑人已被广州警方刑事拘留。

(资料来源:?南宁市公安局清秀分公司?标题图来源:视觉中国?图片编辑:苏伟)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 阜宁信息网( www.r4i-r4.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所