您当前的位置 :阜宁信息网 > 国外 > 六十岁的男子离家出走,逆行高速公路交警及时抢救
六十岁的男子离家出走,逆行高速公路交警及时抢救
时间:2019-03-26 12:02:44 来源:阜宁信息网 作者:匿名



水母网络10月21日(YMG记者林一柱通讯员吴延林)10月20日,莱州大队警察沿着东营方向沿着荣武高速公路巡逻,开往沙河路段326公里,发现应急车道即将开通一条六人路。这位老人,步履蹒跚,精神病患者,认为老人在高速公路上逆行,警方立即前往检查。

这位老人告诉警方,他是栖霞市苏家店镇人。因为他在家里有些问题而离家出走,他计划去龙口去亲戚朋友和亲戚朋友聊天。他没想到走路和走路迷路,然后这位老人告诉警方。你自己惊心动魄的旅程。原来,这位老人已经离家近四天了。在不知不觉走到莱州高速莱州旅的管辖范围内后,他在烟台方向车道逆行。四处走走可能意识到他是从他的目的地来的。越往外,老人选择穿过高速公路,走到东营方向车道继续逆行。这位老人说他看到其中一辆车快速驶过时非常害怕,但他只能用头皮向前走。幸运的是,他遇到了一名巡逻警察。

在了解情况后,警方首先选择将老人带回旅,然后计划核实身份信息。大约10分钟后,警察安全抵达老人。考虑到老人的风和食物的震撼,警方首先带着老人到大队食堂吃热饭。看到他面前的热腾腾的食物,老人再也无法控制自己了。他忍不住流下了眼泪。警察耐心地说服老人先让她吃东西。老人情绪稳定后,警方询问老人的身份证号码,可能是老人,老人不能提供准确的身份证号码,但警方只能尝试联系当下的栖霞市派出所核实身份证明信息。在做出决定后,警方寻求老人的意愿。老人说他还想去龙口去找亲戚朋友。

随后,警方为老人买了一张车票,并将老人送到了龙口的公交车上。这位老人对警察的热情和帮助表示感谢。警察说这是他们应该做的。看到老人安全离开后,警方立即回到了团队。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 阜宁信息网( www.r4i-r4.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所