您当前的位置 :阜宁信息网 > 健康 > 宁波特洛伊和Emmeco获得红点奖
宁波特洛伊和Emmeco获得红点奖
时间:2019-03-25 09:02:02 来源:阜宁信息网 作者:匿名



镇海新闻网(记者张朝良)“宁波特洛伊和O-time龙头由镇企业Aimeco创建,获得了德国红点产品设计奖,并表示祝贺!”近日,宁波木马在中关路创业街区工业设计有限公司总经理徐伟,在微信朋友圈中有个好消息。

互补优势

红点奖是国际公认的全球工业设计最高奖项之一。该奖项旨在将屡获殊荣的创意与商业化联系起来。 “这是第二和第三产业融合的结晶。”徐伟说,该奖项也是合作的重要推动力。

宁波阿美克铜阀门有限公司是一家可以实现阀门,卫生洁具等产品高质量生产的企业。其生产的10万多套阀门和其他产品已应用于首都机场和国家体育场等大型项目。 Ameco始终专注于产品质量,并在该领域处于领先地位。这是宁波木马选择与之合作的重要依据。

“当Ameco的相关负责人了解到木马设计获得了红点奖和其他国际知名设计奖项时,就会产生合作意向。”徐伟表示,通过设计服务,可以提升其品牌价值。

精磨

红点奖选择标准非常苛刻。选择将严格按照“筛选和展示资格”的标准进行。只有列出不到两年的产品才有资格参选。与此同时,“参与产品与同类产品之间形成差异”的入门要求对设计师提出了更高的要求。

“O-time龙头的设计灵感来自于中国传统的进水工具——。”徐伟表示,经过市场调研,宁波木马团队花了两个月的时间才初步设计出来。经过四个月的详细修改,宁波特洛伊终于想出了让Aimeco满意的设计。

“由于采用分体式结构设计,O型水龙头可以在模块化后满足多样化的水池设计。”徐伟说,根据自己的喜好,用户还可以自由搭配高度,颜色和材料。利用Ameco的应用技术,O-time龙头出水标准可以达到饮用水水位,实现节水。

连续栽培

除了O-time龙头外,宁波特洛伊设计的TUPLUS Tou手提箱今年也获得了红点产品设计奖。在第三届“青丝”中国(宁波)创客大赛中,该手提箱获得了最佳人气奖。 2017年,行李箱已售出2000多万元。“设计理念和产品结构完全符合旅行用户的需求。备件和设备的选择和制造使商务人士的穿梭人物更加优雅迷人。它使旅行变得消极,成为时尚商务旅行的必备品。“这是第三届”齐思懿“中国(宁波)制造商大赛评委会第一次评审手提箱。

TUPLUS Toga行李箱观众主要面向短途旅行者,垂直开启方式使旅行更方便,更容易使用。 “90°完全打开,衣服按顺序存放,20°准备停止,并且可以随之使用。 0.8毫米厚的箱子可以承受200公斤的外力。“徐伟说,这个产品是由余姚企业实现的。专为转型和升级而设计。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 阜宁信息网( www.r4i-r4.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所