您当前的位置 :阜宁信息网 > 健康 > 继承良好的家庭风格,建设美好生活,妇女联合会举办家庭文化节
继承良好的家庭风格,建设美好生活,妇女联合会举办家庭文化节
时间:2019-03-25 03:26:19 来源:阜宁信息网 作者:匿名



(记者史丹妮)9月19日,静安区妇联主办了“继承家庭,创造美好生活”。静安区第15届家庭文化节和第20届家庭教育推广周在美丽花园酒店举行。保持。

在白天的活动中,地区妇女联合会向“四代人”的家庭代表展示了全家福的照片,并向全国五个最好的家庭的代表赠送了鲜花,这个国家最美丽的家庭,文明的上海的家庭和海上最美丽的家庭。

此次活动还邀请了上海大学社会学教授胡申生作了讲座《学习习主席“三个注重”,搞好家庭文化建设》。通过家庭文化建设,我们将在中华文化的传承和家庭美德的推广中发挥重要作用,让更多的家庭能够采取行动,学习和理解,营造“家庭,美丽,邻里”的良好氛围。和谐与社会和谐“。

据悉,今年,区妇联正处于基层,充分发挥群众的主体作用,开展了“传承良好的家庭作风,建设美好生活”的主题活动。在整个地区的350,000个家庭。它开展了“最佳家庭文化之旅”活动,以农棠文化,建筑文化,历史文化,仓储文化,艺术文化和科技文化六大维度为基础,以静安艺术建筑为基础,历史悠久,文化底蕴深厚。 15个访问点,让访客遵循时间表,从历史到未来;找到全区“四代家庭”,探索时代变迁下中华民族传统美德的继承和发展;街头妇女联合会还结合自身特点,通过各种形式开展家庭经营,家庭经营,杨家峰等一系列活动。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 阜宁信息网( www.r4i-r4.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所