您当前的位置 :阜宁信息网 > 教育 > 合肥市政府门户网站万元收藏标识
合肥市政府门户网站万元收藏标识
时间:2019-04-05 01:59:48 来源:阜宁信息网 作者:匿名



平面设计→图形信息→文本

合肥市政府门户网站万元收藏标识

作者:

张宇赵越

资源:

合肥在线

时间:

2008年9月4日

您认为合肥政府门户网站应该是什么样的?你想要什么样的门户网站?对于合肥元素和网站图标的有效结合,您有什么好主意?中国合肥市政府网站最近推出了网上标签活动在线收集,并用万元奖励收集了可以代表合肥元素的网站标识。

据介绍,该标识的相关设计要求是图像简单,色彩鲜艳,视觉吸引力和艺术感染力。设计图稿的颜色模式必须为RGB模式,图案控制在600×600像素内,并应附加。设计概念,意义和创造力的简要描述。此外,被征收作品必须是原创作品,并且之前未以任何形式发表,也不侵犯第三方版权,商标,专利和其他权利。

有兴趣参与此图标集的人可以将作品传递给wuchenggang

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 阜宁信息网( www.r4i-r4.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所