您当前的位置 :阜宁信息网 > 旅游 > 全国政协社区联络小组举办了“进入临沂”活动
全国政协社区联络小组举办了“进入临沂”活动
时间:2019-03-24 14:18:59 来源:阜宁信息网 作者:匿名



(记者吴晶晶)近日,临沂路街道政协社区联络小组于2017年举办了“进入临沂”活动。全国政协委员视察了现场社区“美丽家园”的建设情况,并视察了临沂380巷社区。正在建设中的道路和基本建成的阳曲路391室区。在活动期间,委员会成员表示愿意并决心利用各自的优势,积极为社区做出贡献。

在社区,住宅区党支部书记同时解释了临沂路目前“美丽家园”建设的基本情况和成就,整洁的停车线,干净的走廊和翻新的健身路径......美丽的转型让会员直观地感受到“美丽家园”的建设和美好前景。委员会成员还作为旧服务中心访问了社区,了解服务中心的功能,设施和环境。他们都赞扬社区的旧服务和清新的眼睛。这对居民来说真是件好事。

作为今年联络小组的第一个成员,临沂路街通知了工作计划和安排,并在会员和街道委员会之间进行了结对和联合建设。居委会党支部书记和委员会成员齐聚一堂,进行讨论和交流。委员们表示,通过参观,结对,交流等活动,他们可亲身体验临沂,了解临沂,为委员会成员的未来表现奠定良好的基础。

临沂路街道领导对会员选择临沂表示感谢,并对临沂社区建设提出了建议。希望会员和居委会的共同努力是有效的。同时,该街道表示,街道全力支持联络小组做好履行职责,加快会员室建设,为谈判奠定坚实的基础。联合关系。

(来源:静安日报)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 阜宁信息网( www.r4i-r4.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所