您当前的位置 :阜宁信息网 > 旅游 > 共青团委员会副书记陈凯调查了基层群体建设的试点工作
共青团委员会副书记陈凯调查了基层群体建设的试点工作
时间:2019-03-24 14:18:59 来源:阜宁信息网 作者:匿名



11月26日下午,上海市委副书记陈凯,学校副部长邵世智来我校参加共青团基层组织建设报告和交流会。会前,学校党委副书记徐飞对陈凯一行表示热烈欢迎。

报告交流会将在新行政大楼A207会议室举行。会上,共青团委书记王维明向共青团领导介绍了学校基层试点工作的进展情况。他从基层组织的组织和建设,团队干部队伍建设,第二课堂学分制试点,以及顶尖培训等方面全面介绍了我校共青团开展的一系列试点项目。创新人才,分析了高校共青团的存在。问题和解决方案。

会上,我校的一些院系和生活园区组织从社会实践,组织建设,网络组织等方面介绍了自己的专项工作,并就基层组织的试点工作交流了经验。

听取报告和发言后,共青团副书记陈凯肯定了共青团共青团在中央组织工作中所做的一系列思想和实践。他指出,高校的工作与其他行业有着不同的特点。学院组织要发挥自身的智力和创新优势,积极开展创新探索工作,发挥共青团的作用,为党组织培养和运输优秀后备人才。 。

陈凯表示,希望我校共青团结合自身特色,巩固基层组织基础,打造品牌项目,将共青团组织优势和资源优势的无形优势转化为实效,积极寻求领导青年组织和青年服务。将团队组织推向新高度的有效方法。

作者:

青少年联赛

进纸器:

0

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 阜宁信息网( www.r4i-r4.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所