您当前的位置 :阜宁信息网 > 时政 > 在131街南侧的4个地块举行了集体搬迁仪式
在131街南侧的4个地块举行了集体搬迁仪式
时间:2019-04-05 01:59:48 来源:阜宁信息网 作者:匿名



7月20日上午,我区131街南侧四个地块旧城改造工程举行集体搬迁仪式。第一批12名居民满心欢喜,告别老人。这四个地块成为今年我区第一套房屋征收项目实施的旧基地。

早上8点,区领导周伟,彭宇,徐金国等专程赶紧向居民搬家送花,祝贺居民欢迎新生,并代表区委,区政府感谢居民对黄埔老城改造的支持。居民们还向领导们发了一面旗帜,表达了他们的感激之情。每个人都说阳光收集政策解决了人们多年生活困难的大问题。政府为人民做好事是件好事。

据了解,这座旧城区重建工地位于新田楼,共有居民708户,885户,各类房屋老旧二等,房屋陈旧简洁,居住条件较好。居民非常困难,迫切需要进行房屋装修。 。作为今年的重点实际项目,包括131街南侧在内的四个旧城区的重建,今年3月通过了第一轮重建意愿,批准率为99.58%。在制定房屋征收补偿方案的过程中,坚持“公开,公平,公正”的原则。从今年7月7日开始,第二轮磋商和签署启动。合同第一天签约率达到84.04%,创造了上海首日的新高,7月10日晚达到了85%的有效率。成为第一家的老基地我区的收购项目将于今年生效。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 阜宁信息网( www.r4i-r4.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所