您当前的位置 :阜宁信息网 > 数码 > 您可以购买世界上最着名的拉伸机
您可以购买世界上最着名的拉伸机
时间:2019-03-24 14:18:59 来源:阜宁信息网 作者:匿名



金属板材拉伸设备主要有两大类:一类是机械式双动拉伸机,另一类是四柱液压机。两者的共性是:体积大,体积大,运动慢,能耗高。无数控装置,无速度可调,无安全防护设施,易发生事故。因此,开发一种重量轻,效率高,节能,速度可调,安全可靠的新型拉伸机已成为发展方向,也是用户的迫切要求。

2004年,苏州粤海拉伸机械有限公司创始人起草并开始研发YL系列数控液压双动拉伸机。经吴中区技术监督局批准,公司企业标准Q/320506YAQ-2004《YL型液压双动拉伸机》颁发,并通过吴中区技术监督局组织的技术鉴定,并通过国家工商行政管理局。宣布“粤海牌”商标。随后几年,YL型液压双动拉伸机的产销量不断扩大,品种不断增加。现在它已发展到8个品种和23个规格。

YL系列数控液压双动拉伸机具有非常明显的特点。首先,它体积小,速度快,冲裁力大,耗电量低,外形美观。其次,模具设计简单,操作方便,安全性能好;最重要的是它是一种高科技含量,采用人机界面,plc等数控设备,最早在中国创建,并获得了多项国家专利,拥有自主知识产权。它已被广泛应用于许多领域,包括替代切割和修剪。

YL型数控液压双动拉伸机是国内外技术领先的技术产品。本产品针对钣金冲压行业拉伸设备技术落后的情况,引领科技进步,克服技术难关,创造和发明五点弯头机构快锁模具总成的关键技术,加上实用新型技术的实施和创造。这种优质高效的技术和先进的产品。

该产品的研发具有明显的必要性,具有很大的市场发展前景。与此同时,参与该产品开发的精密成型技术和设备行业也符合国家产业发展政策。产品投放市场后,受到用户的欢迎和欢迎,产生了良好的经济效益和社会效益。苏州粤海以产品创新为发展动力,以优良的品质为保证,以创新的设计为追求,完善的售后服务体系,满足国内外市场需求,深受客户好评。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 阜宁信息网( www.r4i-r4.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所