您当前的位置 :阜宁信息网 > 数码 > 全面推进舟山保税港区建设,更好地服务于改革发展大局
全面推进舟山保税港区建设,更好地服务于改革发展大局
时间:2019-03-25 03:26:19 来源:阜宁信息网 作者:匿名



孙义珍昨天访问该市时强调。

全面推进舟山保税港区建设,更好地服务于改革发展大局

梁黎明周江勇温暖了马国华等护送人员

昨天,海关总署副局长孙义珍到市里视察了舟山保税港区的申报和建设工作。他强调,要全面贯彻落实党中央,国务院决策安排,注重定位,注重特色,推动创新,分类政策,先行先试,全面推进舟山市建设。自由贸易港区更好地服务于改革和发展的大局。

副省长梁黎明,新区党委工作委员会秘书,管委会主任,市委书记周江勇,市领导热情,马国华,周伟江,黄国华,夏文忠,杭州海关副主任胡方友陪同检查。海关总署加工贸易和保税监督处副处长李志辉出席了检查。

孙一祯一行视察了航空工业园区和绿色石化基地的前期工作,并讨论了舟山保税港区的申报报告。

孙义珍充分肯定了该省在舟山保税港区早期应用方面所做的工作。他指出,党中央,国务院决定建立七个新的自由贸易区具有重要的战略意义,将为新一轮的地方开发开放提供重要机遇和平台。在浙江省委,省政府的正确领导下,经过舟山市委,市政府和省有关部门的不懈努力,舟山群岛新区的开发开放取得了成效。令人满意的结果。要深入贯彻落实中央政府的决策和部署,注重定位,注重特色,推动创新,分类和实施,先行先行,规划和推进舟山保税港区的建设。高水平,更好地服务于国家战略和区域经济发展的实施。

梁黎明对海关总署长期关心支持浙江改革开放表示感谢。她指出,舟山保税港区的建设是实施国家战略,“一带一路”和长江经济带战略对接的重要举措,也是开放平台。省委,省政府高度重视,要求全省推进舟山保税港区建设。目前,我们遵循既定目标,坚持规划,探索,实践,加快舟山保税港区的申报和建设。希望海关总署继续关心浙江的工作,在自由贸易港区的宣言和政策追求中给予更多的帮助和支持。在船上,孙一祯还访问了舟山海关干部职工。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 阜宁信息网( www.r4i-r4.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所