您当前的位置 :阜宁信息网 > 文化 > 智能建筑评估系统的建立
智能建筑评估系统的建立
时间:2019-03-26 12:02:44 来源:阜宁信息网 作者:匿名



中国智能建筑评估体系的建立应建立一套适合我国智能建筑发展的实际条件,满足智能建筑设计标准,应用先进实用的主流技术,实现资源信息共享和网络集成。 ,功能协同,先进的数字化,智能建筑评估系统。评估系统应通过定量评分,在功能,技术应用和系统集成方面评估智能建筑的综合性能和指标。同时,中国智能建筑评估体系的建立需要一系列的过程,如评估计划,项目验证,专家评估,程序修改和评估系统实施。目前,工作必须首先提出我国智能建筑评估方案,并提出通过定量评分建立智能建筑功能和技术性能评分标准。建议使用国家标准《智能建筑设计标准》和上海标准《智能建筑评估标准》作为智能建筑使用功能的参考。智能建筑技术的应用基于建设部《建筑及住宅社区数字化技术应用标准》。在智能建筑系统的集成度方面,电子工业出版社《智能建筑系统工程》(李琳)被用作参考。组织编写团队,制定国家“智能建筑评估系统标准”。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 阜宁信息网( www.r4i-r4.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所