您当前的位置 :阜宁信息网 > 文化 > 发挥人才和科技优势
发挥人才和科技优势
时间:2019-03-24 23:32:26 来源:阜宁信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

召开区域人才技术工作会议

充分发挥人才和科学的优势

2012-4-16 7: 30: 38点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者李健顾文)4月13日,区委,区政府召开区域人才技术工作会议。区委书记薛伟海强调,要全面落实省市人才和科技工作会议精神,动员本地区各方推进人才强省战略,科学实力雄厚。技术区,加快创新和适宜的城市区建设,有利于我们的经济和社会。快速发展提供坚实的技术支持和人才保障。区委副书记徐芳主持会议。区领导顾国芳,李斌,刘毅出席了会议。

薛伟海指出,人才科技工作是一个国家综合国力,区域综合实力和公司可持续发展能力的关键。目前和未来,镇海发展的重要任务是加快经济结构调整和增长方式转变。必须围绕这项重要任务建立技术和人才工作。要加快高新技术与传统产业的融合,着力突破一批核心技术,加快传统产业高新技术发展,做好产学研结合,利用高校的技术和人才优势,共同开发或直接改造一批科技成果。抓住发展的制高点;实施人才强省战略,建设结构合理,质量上乘,规模大的科技创新人才队伍;完善科技人才服务体系,探索建立人才发展产业园区,实现人力资源配置市场化。

薛伟海强调,各级各部门要把人才科技工作放在更重要的战略地位,以高度负责的态度对待事业,加强领导,加强措施,努力确保科技任务和科技任务。人才工作得到落实。我们必须科学规划和集中力量,加快创建具有强大吸引力和辐射力的高层次创业创新载体平台。加强企业在人才科技工作中的主体地位,加快自主创新能力的提升,提高核心竞争力。优化人才科技政策环境,努力营造尊重知识,尊重人才,尊重创造,尊重劳动的良好氛围。区委常委,组织部部长李斌就人才技术工作做了报告。会议还对镇海区首批优秀人才,优秀人才和高技能人才进行了表彰。遂川街,大学科技园和新荣电气三个单位进行了交流演讲。

编辑:王伟伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 阜宁信息网( www.r4i-r4.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所